无果

只有上帝知道

【叶修bg/人物OOC】爱你就像爱生命第一部(一)

        新人,小学生文笔,天雷滚滚,不适者勿看。女主是一个披着手受伤【伪】手残画家的皮的【消音】(保留一丝神秘感)与我们的男主角叶神是多年未见的青梅竹马,叶神的大部分主要剧情支线尽量贴合原著走向但也有私设剧情和我们女主谈情说爱。本文目测只有上下两部,第一部叶修第二部叶秋都是bg向。作者是慢热型,清水向,走心不走肾。喜欢看走肾的文但不代表会写。角色人物ooc,我所写的人物是我理想化后的角色,不适者可以点叉。
          第一部 叶修×敬长乐
          第二部 叶秋×宋言笑
—————————————————————————
         
          “ 卡卡卡,嗒嗒……”
           一双骨节分明且又修长的在键盘和鼠标上飞舞,这被操纵键盘和鼠标上发出富有节奏的敲击声像是一架价值不菲的钢琴正在上演一曲欢快的乐章。然而屏幕上光华闪过,对方的角色溅血倒去,屏幕上出现荣耀两个大字,明确的告诉了屏幕前的男人获得了胜利。
           这个男人只是笑了笑,并没有太多获胜的喜悦。抬手将嘴角烟头取下掐灭在烟灰缸中,烟灰早已结成长长一节的样子但是这并没有在刚才操纵键盘鼠标的过程中掉落下。男人正打算对对手说些什么时,房门却被人打开了。
        “来了?”叶秋他并没有回头,像是早已知道对方会来而他也早已在等待着这一刻。
         “来了。”苏沐橙也同样回答的简单。“那就走吧!”拒绝了对方的邀战,退出游戏,抽出账号卡,穿上外套头也不回的走出大门。
         这时已经是夜深,然而嘉世的大楼却依旧灯火通明。叶秋和苏沐橙一步一步的走向嘉世的楼道的尽头,整层楼都回响着两人的脚步声……
          与此同时在大洋彼岸的美利坚合众国还是阳光明媚的白天,一个金发碧眼高大帅气的美国小伙子拉着一个娇小的中国小姑娘的手,眼睛里还闪着泪光有种下一秒就会掉下一颗颗金豆的样子让机场不少人为之侧目。"本,你这幅样子好像一个从精神病院跑出来的病人一样。拜托请不要用你这张脸做这种表情,这简直是一种浪费!"
         敬长乐无奈的翻了一个白眼,这个叫本的青年听到对方的话收敛了一些,正色到:"乐,离开了美国你要保重身体,那里不是我们的管辖范围没法像这边一样时刻保护你了……"
         连忙打断了本的话,上前一步轻轻抱住他,用前所未有的认真语气对他说"我回的是我自己的国家,我的家,家人,朋友他们都在那里。况且我来外面这么久也该回家了,我自信中国的社会治安比你们美国好,至少我在高速公路上不会有人因为堵车就用枪对着你。"
          和本再一次拥抱后,敬长乐便登上了回国的飞机。

评论

热度(1)